Unsere Speisekarte:
Zusätzlich zu unserer Standard-Speisekarte bereiten wir laufend wechselnde Tagesgerichte zu!
SUPPEN
Tomatensuppe | 6,00 |
Französische Zwiebelsuppe | 7,00 |
KLEINIGKEITEN
kleiner mediterraner Vorspeisenteller | 13,50 |
großer mediterraner Vorspeisenteller | 15,50 |
Pommes | 6,00 |
Wedges mit Sourcream-Dip | 7,00 |
Zwiebelringe | 7,50 |
Chips, Flips, Salzstangen oder Nüsse (je Schale) | 2 |
SALAT
Beilagensalat | 5,00 |
Großer gemischter Salat | 9,00 |
„Greco“ mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Pepperoni | 13,50 |
„Et Cetera“ mit gebratenen Champignons und Putenbrust | 15,50 |
„Nizza“ mit Thunfisch, Artischocken, Oliven, Zwiebeln und Croutons | 14,50 |
"Vegetaria" mit Grillgemüse | 14,50 |
Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat | 14,50 |
SPAGHETTI
Pomodoro mit Tomatensauce | 10,00 |
Carbonara mit Speck, Sahne und Ei | 13,00 |
Aglio e Olio mit Knoblauch, Peperoni und Olivenöl | 11,50 |
Vegetaria mit Grillgemüse und Tomatensauce | 13,00 |
Bolognese | 13,00 |
PENNE
3-Käse-Soße mit Spinat | 13,00 |
Al Arrabiata mit scharfer Tomatensauce | 11,50 |
Al Forno mit Schinken, Champignons, Käse überbacken | 14,50 |
Tortellini mit Käsefüllung in Gorgonzolasauce | 14,50 |
Lasagne | 14,50 |
PIZZA (alle Pizzen auf Wunsch auch mit veganem Käse erhältlich)
Pizzabrot weiß oder rot | 6,00 |
Funghi mit Champignons | 10,50 |
Margherita mit Tomaten | 9,50 |
Prosciutto mit Schinken | 10,50 |
Salame mit Salami | 10,50 |
Regina mit Schinken, Champignons und Peperoni | 12,50 |
Quattro Formaggi mit 4 versch. Käse und Spinat | 12,50 |
Pancetta mit Speck und Zwiebeln | 12,50 |
Quattro Stagioni mit Schinken, Champignons, Artischocken und Paprika | 13,00 |
Napoli mit Sardellen, Oliven, Peperoni und Kapern | 13,00 |
Speciale mit Salami, Schinken, Artischocken, Champignons, Oliven, Pep. und Sardellen | 13,50 |
Vegetaria mit Artischocken, Champignons, Paprika, Tomaten, Oliven und Peperoni | 13,50 |
Grillgemüse mit Grillgemüse | 13,50 |
Et Cetera mit Salami, Zwiebeln, Peperoni, Chili und Knoblauch | 13,50 |
Tonno mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln | 13,50 |
Rucola mit Hirtenkäse und frischem Rucola | 14,00 |
Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons | 12,50 |
Rustica mit Mozzarella, Parmaschinken und frischem Rucola | 15,00 |
Chorizo mit Zwiebeln und Jalapenos | 13,50 |
Je zusätzlicher Belag 1,00 Euro
OFENKARTOFFELN
mit Kräuterquark und Beilagensalat | 10,00 |
mit Grillgemüse, Kräuterquark und Beilagensalat | 13,50 |
mit Putenstreifen, Kräuterquark und Beilagensalat | 14,50 |
HAUPTGERICHTE
Paniertes Schweineschitzel mit Pommes, Beilagensalat und Preiselbeeren | 17,00 |
Champignonschnitzel vom Schwein mit Pommes und Beilagensalat | 18,50 |
Pfefferlendchen vom Schwein mit Wedges und Salat | 18,50 |
Käsespätzle mit Beilagensalat | 13,00 |
DESSERTS
Tartufo Nero oder Bianco | 5,50 |
Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce | 4,50 |
Apfelkücherl mit Sahne und Vanilleeis | 9,50 |
Kaiserscharrn mit Apfelmus | 9,50 |
Alle Preise in EURO inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer und Bedienung.
Sie erhalten auf Wunsch unsere vollständige Allergenliste.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten